Arnad le Vieux s.r.l.

Nato negli anni 90 nel caratteristico villaggio di Arnad, il salumificio Arnad Le Vieux è specializzato nei salumi tipici valdostani di cui offre parecchi prodotti: accanto al Lard d’Arnad DOP, fiore all’occhiello della produzione, si producono il Lardo du Pays, la Mocetta, la Coppa al ginepro, la Pancetta di montagna, il Salam cru d’Arnad, l’Arnàcotto, il Prosciutto cotto “Monte Bianco”, Prosciutto cotto “Monte Cervino”, Prosciutto cotto “Monte Rosa” e lo Stinco precotto al lardo di Arnad DOP.

Tutti i salumi sono prodotti nel rispetto delle tradizioni e con una cura particolare nella scelta delle materie prime: l’utilizzo esclusivo di carni fresche e di prima scelta garantisce al consumatore una alta qualità.

Nel 2011 “Arnad le Vieux” si unisce a un’azienda della Brianza produttrice di prosciutti cotti di Alta Qualità e inizia a riproporre ricette tradizionali andate quasi perdute. Entrambe le aziende sono certificate I.F.S. (International Featured Standard) che offre ai consumatori un elevato standard di qualità in linea con la normativa europea.

 

www.arnadlevieux.com

 



Torna su