Birrificio '63

Birrificio B63. Una sigla breve per una delle bevande più antiche del mondo: la birra. Acqua, malto, luppolo e tanta passione sono gli ingredienti con cui Paola e Antonio hanno trasformato in realtà un loro sogno.

B63 propone birre artigianali e a garanzia di un elevato standard qualitativo, le diverse tipologie di malti, luppoli e lieviti utilizzati sono di origine Tedesca, forniti da produttori selezionati. Anche l’acqua dei nostri monti, con le sue caratteristiche chimico-fisiche, ben si sposa ai tipi di birra lavorati. Alle tre tipologie di birra originarie, il Mastro birraio Antonio ne ha aggiunte via via altre. Così oggi alla SWING (stile lager) una birra speciale chiara a bassa fermentazione, alla JAZZ (stile Dunkel Weizen) una birra speciale ambrata ad alta fermentazione e alla BLUES (stile lager) una birra doppio malto ambrata a bassa fermentazione, anche in versione barricata, si sono affiancate la COUNTRY (stile Bavarian Weizen) una birra chiara ad alta fermentazione, la SOUL (stile lager tipo Schwarzbier) una birra doppio scura a bassa fermentazione e la ROCK una doppio malto chiara sorprendente che unisce le noti dolci del miele di rododendro alla speziatura con il pepe nero. Ultima arrivata la REGGAE, una birra speciale chiara tipo I.P.A. ad alta fermentazione.

 

www.birrificio63.it

 



Torna su