A Fontainemore, frazione Deles, si colloca il biscottificio di Wanda Favre.
La produttrice garantisce di utilizzare solo ingredienti naturali e di altissima qualità, lavorati come si faceva in passato.
La ricerca e il recupero di ingredienti della nostra regione stimolano a inventare nuove ricette o a recuperarne di antiche. A questo si aggiunge una linea benessere per le esigenze di chi è intollerante o allergico.
La Valle d’Aosta è ricchissima di prodotti di altissima qualità e di prodotti della tradizione ormai poco noti e utilizzati. L'acquisto avviene direttamente dai produttori per poter assicurare la migliore qualità possibile.
La ricchezza di prodotti locali ha dato vita anche a proposte salate: il dado vegetale, l'antipasto giardiniera e la Ravadolce, in collaborazione con Paysage a Manger, un prodotto unico.
Gli unici strumenti di lavoro del biscottificio sono la grattugia, il cucchiaio, il coltello e nient’altro. Lavorare a mano significa quiete, attenzione, amore e ritmi naturali. Tutto questo si traduce in gusto.
www.biscottiwanda.it