C'era una volta

A Fontainemore, frazione Deles, si colloca il biscottificio di Wanda Favre.

La produttrice garantisce di utilizzare solo ingredienti naturali e di altissima qualità, lavorati come si faceva in passato.

La ricerca e il recupero di ingredienti della nostra regione stimolano a inventare nuove ricette o a recuperarne di antiche. A questo si aggiunge una linea benessere per le esigenze di chi è intollerante o allergico.

La Valle d’Aosta è ricchissima di prodotti di altissima qualità e di prodotti della tradizione ormai poco noti e utilizzati. L'acquisto avviene direttamente dai produttori per poter assicurare la migliore qualità possibile.

La ricchezza di prodotti locali ha dato vita anche a proposte salate: il dado vegetale, l'antipasto giardiniera e la Ravadolce, in collaborazione con Paysage a Manger, un prodotto unico.

Gli unici strumenti di lavoro del biscottificio sono la grattugia, il cucchiaio, il coltello e nient’altro. Lavorare a mano significa quiete, attenzione, amore e ritmi naturali. Tutto questo si traduce in gusto.

 

www.biscottiwanda.it

 



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