Dinus Donavit è l’olio di noce che la famiglia Péaquin produce da tre generazioni, tramandando una tradizione iniziata dal nonno François all’inizio del secolo scorso.
Simbolo di questa tradizione familiare è la Cappella di Estaod, nel comune di Montjovet, il cui altare è composto da una macina in pietra donata alla parrocchia dai Péaquin nel 1976.
L’amore per la terra e la passione per le antiche usanze contadine fanno dell’olio Dinus Donavit un alimento sano e genuino, ideale come condimento e per la preparazione di piatti prelibati.
L'olio di noce "Dinus Donavit" si ottiene dalla prima spremitura a freddo di noci selezionate a basso contenuto di acidità e si distingue per la bassa percentuale di grassi nocivi (8 - 9%) rientrando nella categoria dei "prodotti non grassi". Particolarmente ricco di vitamina E, che combatte l'invecchiamento delle cellule e di grasso linoleico, l’olio è utile nella prevenzione delle malattie cardio-vascolari.
www.dinusdonavit.com