L'azienda è conosciuta soprattutto per gli aceti e i succhi di frutta.
Gli aceti sono sia di piccoli frutti quali lamponi, mirtilli, more, ribes, oltre al classico di mela e il più innovativo di pera, ultimamente l'azienda a inserito in produzione un aceto di vino rosso e uno bianco nati dal Torrette Doc della caves des onze communes e dal blanc de Morgex e La Salle.
Ad essi vanno aggiunti due condimenti balsamici, di mela e di pera, che insieme all'aceto di lamponi sono tra i prodotti tra i più amati dalla clientela.
I succhi con base mela vestono un packaging innovativo chiamato doypack, conosciuti anche come “succhi da passeggio”, inoltre vengono confezionati anche in bag da 3 litri.
La produzione conta poi uno sciroppo di sambuco con i fiori raccolti in Valle d'Aosta
Vengono poi le confetture: una decina di gusti diversi. Una parte del prodotto è garantita dalle piantagioni dell'azienda, una parte da acquisti in cooperative agricole,il restante da produzioni locali.
L'azienda, a conduzione familiare, è nata vent'anni fa e da circa quattro anni si è trasferita nella nuova sede a Châtillon in loc Soleil, 18.
www.doucevallee.com