La Borettaz

«Produciamo tutto con le nostre mani, le nostre materie prime e il latte delle nostre mucche. Gli animali da generazioni vengono allevati con sapienza immersi nella natura».

La societàè nata nel 2000. Bisson Fabrizio e Vierin Gabriele hanno rilevato l'azienda dal suocero di Gabriele. All'origine di tutto c'è forse la passione per le “regine”: un sentimento nato in tenera età assistendo alla Bataille des Reines. Poi pian piano si è giunti alla vendita diretta. Tutti i prodotti derivati dal latte sono ottenuti in azienda.

Nel 2006 è iniziata la vendita del latte crudo, a oggi ancora attiva, poi l'ampliamento: produzione di yogurt e di svariati prodotti lattiero-caseari. Il prodotto di punta è la fontina: nel 2014 e nel 2015 l'azienda vince il premio Fontina d'Alpage, per la miglior fontina d'alpeggio.

Nel punto vendita sono disponibili tutti i prodotti di trasformazione.

 

www.laborettaz.it

 

 



Torna su