La vieille maison des chèvres

La Vieille Maison des Chèvres, a Quart, è un’azienda a conduzione famigliare dedita all’allevamento delle capre camosciate delle  alpi e di alcuni capi di mucca pezzata rossa valdostana. Il latte prodotto viene interamente trasformato nel caseificio interno e la produzione aziendale comprende sia formaggi freschi di capra e di mucca - al naturale o aromatizzati - sia formagelle di capra, di mucca, misto capra-mucca - stagionate  o semi stagionate - la cui stagionatura avviene in vecchie cantine in pietra. Ne sono esempi Heidi, una toma di capra stagionata con la crosta rossa e la pasta compatta e saporita, e Bucaneve, una caciotta di capra semi-stagionata, anch'essa con pasta compatta, ma dal gusto delicato e caratteristico dato dall’aggiunta di aromi.

La Vielle Maison des Chèvres, con l'obbiettivo di offrire prodotti naturali e di qualità usa, per la produzione dei propri formaggi, solo il nostro latte crudo e fresco di giornata, pochissimo caglio e un pizzico di sale.

 

 lavieillemaisondeschevres@gmail.com

     +39 349 6143713

 



Torna su