Il Panificio Artigianale Sabolo nasce nel 1957, a Hône, su iniziativa di Sabolo Mario.
La passione per la panificazione di Mario e della moglie Giannina è stata trasmessa ai figli Gabriele e Manuela che hanno continuato quanto iniziato dal padre anche in seguito alla sua prematura scomparsa. Nel 2002, la denominazione dell’attività diviene Panificio Artigianale Sabolo Gabriele in ricordo di quest’ultimo. Attualmente, il panificio continua a essere gestito da Manuela con il recente affiancamento del nipote Roberto, figlio di Gabriele.
Dalla passione ultrasessantennale della famiglia Sabolo per l’arte bianca nasce una grande varietà di prodotti (pani, grissini, pizze, focacce, dolci…) realizzati con materie prime di qualità e utilizzando lievitazioni naturali. Tra i prodotti tipici che il Panificio Artigianale Sabolo Gabriele“tiene in vita” vi sono il pane nero (a base di farina di segale), i biscotti di meliga (con farina di mais), i torcettoni al latte, le focacce dolci e, soprattutto, la Micóoula (un pane di segale tipico di Hône con castagne, noci, fichi secchi e uvetta).
+39 (0)125 803120
+39 333 9264650