Tegoleria Artigianale Valdostana

I fratelli Giorgi nel 1994, forti di un’esperienza decennale nella produzione delle tegole, fondano la Tegoleria Artigianale Valdostana, un laboratorio di pasticceria a conduzione familiare dove la cura per la qualità dei prodotti e delle materie prime è rimasta quella di una piccola pasticceria.

Le materie prime provengono da aziende selezionate nel territorio che condividono la stessa filosofia produttiva della Tegoleria Artigianale Valdostana. La lavorazione avviene nel rispetto degli ingredienti naturali, senza aggiungere conservanti.
Le nocciole, ingrediente principale delle tegole e di alcuni biscotti, sono sempre di origine italiana e sono acquistate intere, in modo da poterle toccare e capirne le qualità organolettiche e poi macinarle direttamente, senza troppi passaggi di filiera.

Tra i prodotti, frollini al cioccolato, alle castagne, al mais e torcetti.

La produzione attuale è di 65 tonnellate annue di tegole.

 

www.tegoleria.com

 



Torna su