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Iscrizioni dal 3 novembre. Finale a giugno a Napoli
11:17 - 03/11/2025 


(ANSA) - ROMA, 03 NOV - Da Torino a Salerno, passando per Bologna, Firenze, Milano, Roma e Bari (Modugno), i migliori professionisti del settore si sfideranno "a colpi di mattarello", portando in gara la tradizione, la tecnica e la creatività della pasta fatta a mano con il Campionato della pasta fatta a mano 2026. Le sfide selettive delle tappe del tour del campionato finalizzate all'accesso della finale di giugno, che si terrà all'interno del DMed - Salone della Dieta Mediterranea a Napoli presso la Stazione Marittima (11, 12 e 13 giugno)., saranno relalizzate con la collaborazione di Eataly e centri di formazione d'eccellenza come Ad Horeca (Bari) e In Cibum (Salerno). Le selezioni partiranno il 20 gennaio negli spazi di Eataly Torino per chiudersi il 28 aprile a Salerno (Pontecagnano Faiano) In Cibum. Le iscrizioni per partecipare alla competzione aprono oggi, 3 novembre, sul sito ufficiale : www.campionatodellapasta.it. Al tour potranno partecipare solo i concorrenti della categoria Professionisti, cioè i titolari, collaboratori, dipendenti di un'attività di tipo imprenditoriale/commerciale legata al mondo della ristorazione o del settore ricettivo in generale o comunque tutti quelli che dimostrino con prove oggettive che lavorano con il settore della pasta fatta a mano. Per ogni tappa sarà decretato un vincitore. Tutti i concorrenti che si posizioneranno al secondo ed al terzo posto ad ogni tappa concorreranno alla finalissima. Durante ogni tappa, inoltre, saranno assegnati diversi premi speciali e premi realizzati in collaborazione con i partner del concorso. Per la finale di giugno è inclusa una categoria speciale per gli "amanti" della pasta. (ANSA).


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