Non solo show cooking 2021

L’Assessorato Agricoltura e Risorse naturali della Regione autonoma Valle d’Aosta informa che, nel mese luglio e agosto, avrà luogo l’iniziativa Non Solo Show Cooking in Valle d’Aosta – Chef au Marché con quattro appuntamenti sul territorio regionale.

L’iniziativa, organizzata in collaborazione con Coldiretti Valle d’Aosta, Unione Cuochi regionale Valle d’Aosta, Slow-food Valle d’Aosta e con il supporto logistico dei Comuni in cui si svolgeranno gli appuntamenti in calendario, ha lo scopo di valorizzare i prodotti del territorio attraverso la realizzazione di finger food e piatti d’eccellenza offerti in degustazione con abbinamento di vini locali, e di promuovere il mercato dei prodotti agricoli, agroalimentari e vitivinicoli della Regione.

Durante ogni appuntamento, che avrà inizio alle ore 17,00, verrà effettuato un approfondimento in merito alle diverse filiere agroalimentari, con la presentazione e l’illustrazione dei prodotti DOP, DOC e PAT utilizzati nella preparazione dei piatti e il coinvolgimento dei tecnici del settore e dei produttori di volta in volta coinvolti.

Non Solo Show Cooking vuole essere un’importante occasione per promuovere l’enogastronomia regionale in diverse località della Regione, in un’ottica di valorizzazione integrata del territorio nel suo insieme.

La proficua collaborazione instaurata con l’Unione regionale Cuochi Valle d’Aosta e la sinergia con i produttori che partecipano al mercato di Coldiretti Valle d’Aosta, daranno modo di apprezzare le eccellenze del territorio a partire dalla produzione sino alla cucina.

La partecipazione alle degustazioni, gratuita, previa prenotazione in loco, sarà contingentata e svolta in applicazione alle disposizioni anti Covid-19 in vigore.

 

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NON SOLO SHOW COOKING ANTEY-SAINT-ANDRE

 

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LE RICETTE PROPOSTE DALLO CHEF CHRISTIAN TURRA

 

Chef Danilo Salerno e Chef Christian Turra Chef Danilo Salerno e Chef Christian Turra

Cresta di gallo verde ripiena di caprino e semi di coriandolo Cresta di gallo verde ripiena di caprino e semi di coriandolo

Millefoglie di meringa con crema di mela Golden Delicious della Valle d'Aosta e miele millefiori Millefoglie di meringa con crema di mela Golden Delicious della Valle d'Aosta e miele millefiori

Livio Carlin tecnico ufficio apistico Assessorato Agricoltura e Risorse naturali Livio Carlin tecnico ufficio apistico Assessorato Agricoltura e Risorse naturali

Lo staff e tutti i collaboratori di Non solo show cooking Lo staff e tutti i collaboratori di Non solo show cooking

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NON SOLO SHOW COOKING PRE-SAINT-DIDIER

 

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LE RICETTE PROPOSTE DALLO CHEF PAOLO GRIFFA

 

Chef Paolo Griffa Chef Paolo Griffa

Gianluca Masullo Presidente Regionale Unione Cuochi VdA Gianluca Masullo Presidente Regionale Unione Cuochi VdA

L'Assessore all'agricoltura e risorse naturali Davide Sapinet L'Assessore all'agricoltura e risorse naturali Davide Sapinet




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