In piazza Plouves, sarà allestita una struttura coperta, nella quale sono presenti le imprese produttrici del settore alimentare aventi attività produttiva sul territorio valdostano. I prodotti ammessi all’iniziativa sono quelli realizzati in Valle’d’Aosta in filiera completa o in filiera parziale.
Le aziende partecipanti saranno 58, suddivisi nelle seguenti macro categorie:
- Carni e derivati: 5 aziende
- Latte, formaggi e prodotti caseari: 11 aziende
- Prodotti ortofrutticoli e derivati: 13 aziende
- Prodotti dolciari, forno e pasticceria: 14 aziende
- Liquori, Vino, Birra e alcolici in genere: 14 aziende
- Caffè, lievito e spezie: 1 azienda
Per l’edizione 2013 un’apposita commissione ha preso in esame i prodotti di ogni singola azienda al fine di qualificare l’offerta enogastronomica direttamente legata al territorio e alle tradizioni della Valle d’Aosta.
Ad ogni azienda espositrice, è stato richiesto il versamento di una somma pari a euro 300,00 come quota di partecipazione all’iniziativa.
Gli orari di apertura dello stand, concordati con i produttori presenti, sono:
27, 28 e 29 gennaio: ore 10.00 – 19.00
30 e 31 gennaio: ore 08.00 – 19.00