Aiuti per gli oneri per il trasporto del siero residuo delle lavorazioni lattiero-casearie presso appositi centri di smaltimento o lavorazione

La Giunta regionale ha approvato, con deliberazione n. 526 del 13 maggio 2024, i criteri di applicazione per la concessione di aiuti per i costi del trasporto del siero residuo delle lavorazioni lattiero casearie presso appositi centri di smaltimento o lavorazione per i primi centoventi chilometri a partire dalla sede del caseificio, ai sensi dell’art. 13 comma 1 lettera b) della l.r. 17/2016.

Possono beneficiare del contributo in oggetto le micro, piccole e medie imprese, di cui all’allegato I del regolamento (UE) 2022/2472, di seguito PMI, operanti sul territorio regionale nel settore della trasformazione e commercializzazione dei prodotti lattiero-caseari.


Il contributo è concesso, nei limiti degli stanziamenti di bilancio, sino al 100 per cento della spesa ammissibile, sulla base degli importi dichiarati nella domanda.

Le domande di aiuto, per le spese di trasporto da sostenere nel corso dell’anno successivo, devono essere trasmesse, utilizzando la modulistica disponibile in calce, esclusivamente tramite pec all’indirizzo agricoltura@pec.regione.vda.it dal 15 novembre al 15 dicembre di ogni anno

Per informazioni tel. 0165/275214 – e.denarier@regione.vda.it

 

Agricoltura



Torna su