La Giunta regionale ha approvato, con deliberazione n. 811 del 15 luglio 2024, i criteri di applicazione per la concessione di aiuti per i costi per il trattamento e la valorizzazione del siero residuo delle lavorazioni lattiero casearie presso appositi centri, ai sensi dell’art. 13 comma 1 lettera c) della l.r. 17/2016.
Possono beneficiare del contributo in oggetto le micro, piccole e medie imprese, di cui all’allegato I del regolamento (UE) 2022/2472, di seguito PMI, operanti sul territorio regionale nel settore della trasformazione e commercializzazione dei prodotti lattiero-caseari.
Il contributo è concesso, nei limiti degli stanziamenti di bilancio, sino al 100% della spesa ammissibile, sulla base degli importi dichiarati nella domanda.
Le domande di aiuto, per i costi per il trattamento e la valorizzazione del siero residuo delle lavorazioni lattiero casearie da sostenere nel corso dell’anno successivo, devono essere trasmesse, utilizzando la modulistica disponibile in calce, esclusivamente tramite pec all’indirizzo agricoltura@pec.regione.vda.it dal 15 novembre al 15 dicembre di ogni anno.
Per informazioni tel. 0165/275214 – e.denarier@regione.vda.it